Sopa de alcachofra de Jerusalém de eucalipto com limão e açafrão
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sopa primária? A sopa de alcachofra de Jerusalém de eucalipto com limão e açafrão pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,26 Por porção. Uma porção contém 330 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura. Se você tem cebola, salsa, açafrão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe com crosta de Brioche com purê de alcachofra de Jerusalém e picles de alcachofra de Jerusalém, Creme De Alcachofra e sopa de alcachofra de Jerusalém, e Sopa De Alcachofra De Jerusalém para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma caçarola pesada com uma tampa, refogue a cebola no azeite em fogo baixo, coberto, cerca de 20 minutos. (Isso é chamado de suar as cebolas.) Descubra, adicione o alho e as alcachofras e aumente o calor. Continue a refogar por mais alguns minutos.
Adicione o caldo de galinha e sal e pimenta a gosto. Deixe ferver e cozinhe, coberto, por 30 minutos.
Moa as amêndoas em um moedor de especiarias e misture com a água.
Bata a mistura na sopa junto com os fios de açafrão e o suco de limão. Reaqueça, polvilhe a salsa por cima e sirva.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;