Sopa De Alcachofra De Limão

Sopa De Alcachofra De Limão
A sopa de alcachofra de limão pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 242 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custos $1.1 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem corações de alcachofra, aipo, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 128 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão tremendo. Tentar Sopa de alcachofra de Jerusalém de eucalipto com limão e açafrão, Fogão Lento Limão Frango Alcachofra Sopa, e Sopa de alcachofra com salame crocante e limão-salsa Quinoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura e o alho; cozinhe até que a cebola e o alho fiquem translúcidos. Junte o caldo de galinha, os corações de alcachofra, o sal e a pimenta e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Transfira a mistura para um liquidificador e bata até ficar homogêneo; retorne a mistura para a panela. Esprema uma metade de limão na panela.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque a outra metade do limão na panela. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Retire a metade do limão da panela e despeje a metade e a metade; mexa. Continue a ferver até aquecer completamente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSopas
Revista