Sopa De Alcachofra De Limão
A sopa de alcachofra de limão pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 242 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custos $1.1 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem corações de alcachofra, aipo, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 128 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão tremendo. Tentar Sopa de alcachofra de Jerusalém de eucalipto com limão e açafrão, Fogão Lento Limão Frango Alcachofra Sopa, e Sopa de alcachofra com salame crocante e limão-salsa Quinoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura e o alho; cozinhe até que a cebola e o alho fiquem translúcidos. Junte o caldo de galinha, os corações de alcachofra, o sal e a pimenta e cozinhe por 10 minutos.
Transfira a mistura para um liquidificador e bata até ficar homogêneo; retorne a mistura para a panela. Esprema uma metade de limão na panela.
Coloque a outra metade do limão na panela. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por mais 10 minutos.
Retire a metade do limão da panela e despeje a metade e a metade; mexa. Continue a ferver até aquecer completamente, cerca de 10 minutos.