Sopa de Alfabeto de Almôndega

Sopa de Alfabeto de Almôndega
Sopa de Alfabeto com Almôndega pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 9 porções com 461 calorias, 54g de proteína e 18g de gordura cada. Por US$ 3,24 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer queijo parmesão, cenoura, dentes de alho e aveia de cozimento rápido. É perfeito para o outono. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 56%, o que é sólido. Experimente a sopa de letrinhas, a sopa de letrinhas e a sopa de letrinhas de vegetais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os cinco primeiros ingredientes. Crumble o peru sobre a mistura e misture bem. Molde em 1/2 pol. bolas. Em uma frigideira antiaderente, doure as almôndegas em pequenos lotes em fogo médio até não ficarem mais rosadas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Retire do fogo; deixou de lado.
3
Em uma panela grande ou forno holandês, refogue a cebola, o aipo, as cenouras e as batatas em óleo por 5 minutos ou até ficarem crocantes e macios.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione o alho; refogue por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione o caldo, o tomate, a pasta de tomate, a salsa, o manjericão e o tomilho; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Adicione macarrão; cozinhe por 5-6 minutos. Reduza o calor; adicione almôndegas. Cozinhe, descoberto, por 15-20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose9
Pontuação De Saúde29
Revista