Sopa de alface e estragão
A sopa de alface e estragão é uma sem glúten, primal E vegetariano sopa. Esta receita serve 4. Uma porção contém 178 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.72 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, alface romana, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes incluem Salada De Alface Estragão, Alface Bibb Com Vinagrete De Estragão, e Limão Estragão Frango Salada Alface Envoltórios.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Coloque o alho-poró e o alho na panela e cozinhe lentamente e mexa 10 minutos, ou até ficar macio e levemente dourado.
Misture o caldo de galinha e o sal. Reduza o fogo e cozinhe por aproximadamente 15 minutos.
Aumente o fogo para baixo médio e junte a alface romana. Cozinhe 5 minutos. Junte o estragão.
No liquidificador, misture a sopa até ficar homogêneo.
Retorne a sopa para a panela e aqueça em fogo médio. Tempere com sal e pimenta a gosto.