Sopa De Alho

Sopa De Alho
Sopa de alho pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 221 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.22 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue endro, pão crocante de um dia, casca de queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de alho Gratinada (creme de sopa de alho), Sopa de feijão branco e alho com espinafre e Prosciutto crocante e alecrim-torradas de alho, e Sopa De Alho Que Cura O Que Te Aflige (Também Conhecida Como Sopa De Ressaca) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o alho esmagado e a cebola e cozinhe, mexendo, até ficar macio e levemente dourado, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o vinho, tomilho, louro, 1/2 colher de chá de sal, pimenta a gosto e a casca do queijo. Leve para ferver e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione 5 xícaras de água, reduza o fogo para baixo e leve para ferver suavemente; cozinhe até que o alho esteja muito macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Retire do fogo, adicione o pão e deixe de molho, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
6
Retire o tomilho, a folha de louro e a casca do queijo da panela; junte o queijo ralado, o creme de leite e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Transfira a sopa para um liquidificador em lotes e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Misture as 3 colheres de sopa restantes de azeite, o alho fatiado e uma pitada de sal em uma frigideira em fogo baixo; cozinhe até que o alho esteja dourado e crocante, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Divida a sopa entre as tigelas. Cubra com o alho frito, um pouco do óleo de alho e endro.
Ingredientes que você precisará
Alho FritoAlho Frito
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Fotografia de Christina Holmes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSopas
Revista