Sopa De Alho Assada
Precisa de um sopa vegetariana? A sopa de alho assada pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $2.2 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 616 calorias, 5g de proteína, e 53g de gordura um. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Sopa De Alho Assada Com Alecrim Batatas Assadas, Sopa De Alho Assada, e Sopa De Alho Assada.
Instrucao
Corte a parte superior de 1/4 de polegada de cada cabeça de alho.
Coloque em uma assadeira pequena e rasa.
Asse a 350 graus F (175 graus C) até dourar, cerca de 1 hora. Deixe esfriar um pouco. Pressione os dentes de alho individuais entre o polegar e o dedo para soltar. Pique o alho.
Derreta a manteiga ou a margarina em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione o alho, o alho-poró e a cebola; refogue até que a cebola fique translúcida, cerca de 8 minutos.
Adicione a farinha e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o caldo quente e o xerez. Cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Deixe esfriar um pouco.
Purê de sopa em lotes em um liquidificador ou processador de alimentos.
Retorne a sopa para a panela e adicione o creme. Cozinhe até engrossar, cerca de 10 minutos.
Adicione o suco de limão a gosto. Tempere com sal e pimenta branca. Concha em tigelas.