Sopa De Alho Assada
Sopa de alho assado pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,54 Por porção. Uma porção contém 310 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem farinha, caldo de galinha, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa De Alho Assada Com Alecrim Batatas Assadas, Sopa De Alho Assada, e Sopa De Alho Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°; forre uma pequena assadeira com papel alumínio. Use uma faca afiada para cortar cerca de 1/4 polegada fora de cima de cada cabeça de alho.
Coloque o alho cortado de lado na assadeira e regue o azeite sobre as cabeças. Asse o alho até amolecer, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar um pouco. Quando esfriar o suficiente para manusear, esprema a polpa macia cozida de cada dente em uma tigela pequena. (Você deve ter cerca de 1/2 xícara de polpa de alho macio.)
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e 1 colher de chá. cada sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas amoleçam, cerca de 4 minutos. Junte o tomilho e o alho reservado.
Polvilhe com farinha. Cozinhe por cerca de 1 minuto, mexendo, para incorporar farinha.
Despeje o caldo de galinha, aumente o fogo para alto e deixe ferver. Ferva rapidamente, mexendo sempre, até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos.
Trabalhando em lotes, purê de sopa em um processador de alimentos ou liquidificador. Volte para a panela e leve para ferver em fogo médio.
Adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta e polvilhe com salsa.