Sopa De Alho-Batata Assada
Sopa de alho-batata assada é um Gluten sopa. Esta receita serve 7. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 4G de gordura, e um total de 189 calorias. Para 96 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem salsa, batata assada, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Sopa De Batata De Alho Assado, Sopa de alho e batata assada, e Sopa De Alho E Batata Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a pele de papel branco de cada cabeça de alho(não descasque ou separe os dentes). Enrole cada cabeça separadamente em papel alumínio.
Asse a 350 por 1 hora; deixe esfriar por 10 minutos. Separe os dentes e esprema para extrair 1/4 xícara de polpa de alho; descarte as peles.
Cozinhe o bacon em uma panela grande em fogo médio-alto até ficar crocante.
Adicione a cebola, a cenoura e o alho picado e refogue por 5 minutos.
Adicione batata, caldo, sal, pimenta e louro; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a batata esteja macia; remova a folha de louro.
Combine a polpa de alho e 2 xícaras de mistura de batata em um liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Volte puro para a panela; misture o leite e cozinhe em fogo baixo até aquecer completamente.
Retire do fogo e misture a salsa picada.