Sopa de alho-poró e erva-doce com salmão defumado

Sopa de alho-poró e erva-doce com salmão defumado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 380 calorias, 19g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.55 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de erva-doce, cebolinha, louro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alho-Poró E Sopa De Arinca Defumada, Arinca Defumada Sem Laticínios , Alho-Poró E Sopa De Feijão Com Manteiga, e Bacalhau preto com sopa de erva-doce e Panzanella de ostra defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare e descarte as pontas das raízes e as pontas grossas do alho-poró.
Corte o alho-poró ao meio longitudinalmente e enxágüe com água corrente, lançando camadas para limpar a areia; escorra e corte em fatias finas transversalmente.
Lave a erva-doce. Apare e descarte as pontas e caules das raízes; reserve 2 ou 3 raminhos de tampos verdes de penas para Enfeitar e pique finamente o suficiente das folhas de penas restantes para fazer 3 colheres de sopa (descarte as verduras restantes). Em uma tigela, misture as verduras picadas com cebolinha; cubra e leve à geladeira. Pique as cabeças de erva-doce.
Em uma panela de 6 a 8 quartos em fogo médio, derreta a manteiga.
Adicione o alho-poró e as cabeças de erva-doce picadas, tampe e mexa ocasionalmente até que os vegetais estejam muito moles, 10 a 12 minutos.
Adicione o caldo e a folha de louro à panela. Deixe ferver em fogo alto. Esfregue as batatas e corte em cubos de 1/2 a 3/4 de polegada.
Adicione as batatas à mistura de caldo e volte a ferver; reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 15 a 20 minutos.
Corte o salmão em tiras de 2 a 3 polegadas de comprimento e 1/2 polegada de largura; coloque em uma tigela.
Em uma tigela separada, bata o leite, a farinha, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta até ficar homogêneo.
Adicione à mistura de caldo de batata e mexa em fogo alto até ferver, cerca de 5 minutos.
Adicione mais sal e pimenta a gosto.
Sirva a sopa da panela ou despeje em uma terrina.
Decore com raminhos de erva-doce reservados. Oferta com salmão defumado e mistura de cebolinha para adicionar a gosto.