Sopa De Alho-Poró Com Curry

Sopa De Alho-Poró Com Curry
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de alho-poró com curry. Para $1.02 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 232 calorias, 8G de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de curry em pó, pimenta, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Como Fazer Uma Flor De Alho-Poró, Sopa da minha irmã: sopa cremosa de abóbora e couve-flor, e Sopa De Batata Doce (Sopa Curried Kumara).

Instrucao

1
Em um 3-qt. panela, refogue o alho-poró na manteiga em fogo médio até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o caldo, a água, as cenouras, o aipo, o caldo, o caril em pó e a pimenta. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
4
Coloque 1 xícara de sopa no liquidificador; cubra e processe até ficar homogêneo. Volte para pan.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o leite; aqueça (não ferva).
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSopas
Revista