Sopa De Alho-Poró Com Curry
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de alho-poró com curry. Para $1.02 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 232 calorias, 8G de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de curry em pó, pimenta, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Como Fazer Uma Flor De Alho-Poró, Sopa da minha irmã: sopa cremosa de abóbora e couve-flor, e Sopa De Batata Doce (Sopa Curried Kumara).
Instrucao
Em um 3-qt. panela, refogue o alho-poró na manteiga em fogo médio até ficar macio.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o caldo, a água, as cenouras, o aipo, o caldo, o caril em pó e a pimenta. Deixe ferver.
Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Deixe esfriar um pouco.
Coloque 1 xícara de sopa no liquidificador; cubra e processe até ficar homogêneo. Volte para pan.
Adicione o leite; aqueça (não ferva).