Sopa De Alho-Poró De Abóbora

Sopa De Alho-Poró De Abóbora
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sopa primária? A sopa de alho-poró de abóbora pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.41 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 122 calorias. Esta receita serve 8. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alho, azeite, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Recheio De Alho-Poró De Abóbora, Abóbora, alho-poró e Pitzas de cogumelos, e Recheio De Alho-Poró De Abóbora Com Salsicha De Peru.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o alho-poró, o aipo e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
AlhoAlho
PorroPorro
3
Adicione os cubos de abóbora e purê enlatado, depois o caldo. Cozinhe até que a abóbora esteja macia, cerca de 25 minutos. Misture 1 3/4 colheres de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Trabalhando em lotes, coloque a sopa no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Divida entre tigelas individuais e cubra com o alecrim.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
AboboraAbobora
PimentaPimenta
CaldoCaldo
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde61
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