Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de alho-poró com aspargos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 8G de gordura, e um total de 155 calorias. Para $1.05 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 73 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue aspargos, sal, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa de espargos e alho-poró, Sopa de espargos e alho-poró, e Espargos, alho-poró e sopa de salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um forno holandês, refogue o alho-poró e a cebola na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione as batatas, cenouras, sal, caldo e arroz. Tampe e deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 25-30 minutos. Junte os aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Gordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4
Adicione o espinafre, pimenta e creme; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)