Sopa De Alho-Poró De Aspargos
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de alho-poró com aspargos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 8G de gordura, e um total de 155 calorias. Para $1.05 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 73 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue aspargos, sal, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa de espargos e alho-poró, Sopa de espargos e alho-poró, e Espargos, alho-poró e sopa de salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês, refogue o alho-poró e a cebola na manteiga até ficarem macios.
Adicione as batatas, cenouras, sal, caldo e arroz. Tampe e deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 25-30 minutos. Junte os aspargos.
Tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione o espinafre, pimenta e creme; aqueça.