Sopa De Alho-Poró De Batata

Sopa de alho-poró de batata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 4 e custa US $1,65 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 237 calorias. É perfeito para Inverno. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 5574 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Uma mistura de sal marinho, raminhos de tomilho, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Sopa De Batata-Alho-Poró, Sopa De Alho-Poró De Batata, e Sopa De Alho-Poró De Batata.
Instrucao
Corte as raízes do alho-poró.
Corte o alho-poró longitudinalmente, abra-o em água corrente para desalojar qualquer sujeira ou lama escondida dentro.
Corte os topos verdes escuros e descarte (composto ou congelamento para fazer estoque).
Corte as partes brancas e verdes claras do alho-poró transversalmente em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Coloque as fatias em uma tigela com água fria e agite-as com as mãos para desalojar qualquer sujeira restante. Em seguida, retire o alho-poró com uma peneira ou escumadeira. (Veja como limpar alho-poró)
Cozinhe o alho-poró na manteiga para amolecer: derreta a manteiga em fogo médio em uma panela de fundo grosso de 3 a 4 litros.
Adicione o alho-poró picado, mexa para cobrir com a manteiga.
Cubra a panela e reduza o fogo para baixo, cozinhe por 10 minutos até que o alho-poró esteja amolecido. Verifique se o alho-poró não está dourando.
Adicione o caldo, as batatas em cubos, a folha de louro, a manjerona, o tomilho e uma colher de chá de sal à panela.
Aumente o fogo para alto para levar a ferver, depois abaixe o fogo para manter um fogo baixo e cozinhe por 20 minutos, até que as batatas estejam cozidas.
Retire e descarte a folha de louro e o raminho de tomilho. Use um liquidificador de imersão ou liquidificador em pé para misturar cerca de metade da sopa, se quiser uma sopa grossa, ou tudo se quiser que sua sopa seja mais suave.
Nota: Se você estiver usando um liquidificador em pé, puré a sopa em lotes, não encha o liquidificador mais de um terço de cada vez e lembre-se de segurar a tampa enquanto o liquidificador estiver indo.
Adicione a salsa e cozinhe mais alguns minutos.
Adicione alguns traços de Tabasco a gosto.
Adicione pimenta moída na hora e mais sal a gosto. (As batatas absorvem sal, então você pode precisar adicionar mais sal do que o esperado.)