Sopa De Alho-Poró De Batata
Sopa de alho-poró de batata pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 123 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para 92 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem rúcula, caldo de legumes, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Batata E Alho-Poró, Presunto de batata e sopa de Alho-Poró, e Sopa De Alho-Poró De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o caldo de batata e legumes; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que a batata esteja macia.
Coloque 3 xícaras de mistura de batata no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo. Retorne a mistura puré à panela; leve para ferver. Junte a rúcula, o sal e a pimenta; cozinhe por 2 minutos ou até que a rúcula murche.