Sopa De Alho-Poró De Batata
Sopa de alho-poró de batata pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,39 Por porção. Uma porção contém 345 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. 81 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de alho-poró, aipo, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Sopa De Alho-Poró De Batata, Sopa de alho-poró e Batata da mãe, e Sopa de presunto, batata e alho-poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o caldo de galinha, batatas, alho-poró, aipo, louro e tomilho em uma panela grande e polvilhe com sal e pimenta. Ferva até que as batatas estejam macias, 15 a 20 minutos.
Remova a folha de louro. Usando um liquidificador de imersão (ou em lotes em um liquidificador ou processador de alimentos), misture a sopa até ficar homogêneo.
Despeje a sopa em uma panela média; adicione o creme de leite e cozinhe até que a sopa tenha engrossado, cerca de 20 minutos.