Sopa De Alho-Poró De Batata I

Sopa De Alho-Poró De Batata I
Sopa de alho-poró de batata I requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 295 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1,59 Por porção, receita abrange 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, Caldo de galinha, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sopa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 58%. Tentar Sopa de alho-poró de batata com presunto, Sopa de alho-poró e batata, e Presunto de batata e sopa de Alho-Poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em caldo de galinha até ficarem macias. Reserve, não escorra.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
BatataBatata
2
Coloque as batatas na tigela de trabalho de um processador de alimentos em lotes.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
3
Adicione 5 xícaras de caldo de galinha da panela de batata. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
BatataBatata
Equipamento que você usará
PotePote
4
Metade do alho-poró longitudinalmente e mergulhe em água para limpar. Corte finamente.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
AguaAgua
5
Refogue na manteiga até ficar transparente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
6
Adicione o vinho branco e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
7
Em uma panela de sopa, misture o restante da xícara de caldo de galinha da panela de batata e o alho-poró refogado. Junte as batatas em purê e leve para ferver. Tempere com sal e pimenta branca. Cozinhe até a consistência desejada, adicionando mais caldo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pimenta BrancaPimenta Branca
BatataBatata
PorroPorro
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
8
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosSopas
Revista