Sopa de alho-poró de batata Kristen
A sopa de alho-poró de batata de Kristen pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 253 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de caldo de galinha, sal marinho, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Receitas semelhantes são Sopa De Alho-Poró De Batata, Sopa De Alho-Poró De Batata, e Sopa de presunto, batata e alho-poró.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa o alho-poró na manteiga derretida até amolecer, cerca de 15 minutos.
Junte o caldo de galinha e as batatas e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Despeje cerca de metade da sopa no liquidificador, enchendo o jarro não mais do que meio cheio. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa se mover antes de deixá-la purê.
Despeje a sopa purê de volta na panela.
Junte o creme de leite e tempere com sal marinho e pimenta do Reino.