Sopa De Alho-Poró De Batata Vegana Cremosa

Sopa De Alho-Poró De Batata Vegana Cremosa
Sopa de alho-poró de batata vegana cremosa é um sem glúten, inteiro 30, e vegan sopa. Uma porção contém 191 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,24 Por porção. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue batatas russet, capim-limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 118 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Veg ou sopa vegana de alho-poró de batata, Sopa Cremosa De Alho-Poró De Batata, e Sopa Cremosa De Batata-Alho-Poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a margarina ou o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o alho-poró e o capim-limão e refogue por 3 a 5 minutos, ou até que o alho-poró amoleça um pouco e comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Adicione o caldo, deglazing a panela, se necessário, e leve a sopa para ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as batatas e 1/2 colher de chá de sal, reduza para ferver, tampe e cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até que as batatas estejam macias.A receita original exigia o uso de um liquidificador de imersão, deixando um pouco robusto, mas eu não tenho um. Então eu coloquei metade da sopa no meu liquidificador, e com cuidado (certifique-se de que a tampa está coberta, você não quer sopa quente voando para fora!) whizzed até cremoso e relativamente suave. Em seguida, adicionei isso de volta à panela junto com a pimenta branca e dei tudo uma agitação para combinar.Teste de sabor e tempere a gosto com mais sal (usei mais 1/2 t). Se estiver usando pimenta preta, Este é o momento de adicioná-lo, ou você pode deixar cada pessoa moer por conta própria.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
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5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
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