Sopa De Alho-Poró De Batata Vegana Cremosa
Sopa de alho-poró de batata vegana cremosa é um sem glúten, inteiro 30, e vegan sopa. Uma porção contém 191 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,24 Por porção. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue batatas russet, capim-limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 118 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Veg ou sopa vegana de alho-poró de batata, Sopa Cremosa De Alho-Poró De Batata, e Sopa Cremosa De Batata-Alho-Poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a margarina ou o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró e o capim-limão e refogue por 3 a 5 minutos, ou até que o alho-poró amoleça um pouco e comece a dourar.
Adicione o caldo, deglazing a panela, se necessário, e leve a sopa para ferver.
Adicione as batatas e 1/2 colher de chá de sal, reduza para ferver, tampe e cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até que as batatas estejam macias.A receita original exigia o uso de um liquidificador de imersão, deixando um pouco robusto, mas eu não tenho um. Então eu coloquei metade da sopa no meu liquidificador, e com cuidado (certifique-se de que a tampa está coberta, você não quer sopa quente voando para fora!) whizzed até cremoso e relativamente suave. Em seguida, adicionei isso de volta à panela junto com a pimenta branca e dei tudo uma agitação para combinar.Teste de sabor e tempere a gosto com mais sal (usei mais 1/2 t). Se estiver usando pimenta preta, Este é o momento de adicioná-lo, ou você pode deixar cada pessoa moer por conta própria.