Sopa De Alho-Poró De Cenoura
Precisa de um sopa sem glúten? Sopa de alho-poró de cenoura pode ser uma super receita para experimentar. Para 63 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 82 calorias, 4G de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 10. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tem cenouras, caldo de galinha, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa de alho-poró e cenoura, Sopa De Cenoura E Alho-Poró, e Sopa cremosa de batata, cenoura e alho-poró.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue o alho-poró na margarina até ficar macio.
Adicione cenouras, batatas e caldo; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Remova os vegetais com uma escumadeira para um liquidificador ou processador de alimentos.
Adicione líquido de cozimento suficiente para cobrir; misture até ficar homogêneo. Volte para pan. Junte o leite e a pimenta; aqueça.