Sopa de alho-poró e batata com camarão e milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 391 calorias, 31g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $4.97 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem leite, sal e pimenta moída, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 35 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de camarão, milho e batata, Batata, milho e sopa de Alho-Poró, e Sopa De Frango, Milho E Alho-Poró para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe e mexa o bacon em uma frigideira em fogo médio até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Escorra o bacon em um prato forrado com papel toalha, reservando cerca de 1 colher de sopa de gordura de bacon na frigideira.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, Opcional
3
Cozinhe e mexa o alho-poró e o aipo em gordura de bacon em fogo médio até o alho-poró amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Mexa o alho na mistura de alho-poró até ficar perfumado, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
5
Transfira a mistura para um fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
6
Coloque o bacon drenado, as batatas, o caldo de galinha, 2 xícaras de água, tomilho seco, páprica, pimenta caiena, sal e pimenta do reino na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Onças Fluidas De água Doce
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Amarre raminhos de tomilho fresco junto com barbante de cozinha e adicione ao fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
8
Cozinhe em fogo alto por 4 horas; adicione o milho e cozinhe por mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
9
Reduza o fogo para baixo; junte o leite e cozinhe descoberto até engrossar ligeiramente, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
10
Enquanto isso, leve uma panela de água para ferver. Cozinhe o camarão tigre em água fervente até que fique rosa brilhante e não mais translúcido no centro, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão Tigre
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Dreno. Deixe o camarão esfriar um pouco antes de descascar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
12
Misture o amido de milho e 1 colher de sopa de água em uma tigela até combinar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Mexa a mistura de amido de milho em panela elétrica e aqueça até a sopa engrossar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
14
Mexa o camarão descascado e a salsa na sopa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
15
Retire os raminhos de tomilho fresco e tempere a sopa com sal e pimenta do Reino antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional