Sopa de alho-poró e batata com camarão e milho
Sopa de alho-poró e batata com camarão e milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 391 calorias, 31g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $4.97 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem leite, sal e pimenta moída, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 35 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de camarão, milho e batata, Batata, milho e sopa de Alho-Poró, e Sopa De Frango, Milho E Alho-Poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e mexa o bacon em uma frigideira em fogo médio até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra o bacon em um prato forrado com papel toalha, reservando cerca de 1 colher de sopa de gordura de bacon na frigideira.
Cozinhe e mexa o alho-poró e o aipo em gordura de bacon em fogo médio até o alho-poró amolecer, cerca de 5 minutos.
Mexa o alho na mistura de alho-poró até ficar perfumado, cerca de 2 minutos a mais.
Transfira a mistura para um fogão lento.
Coloque o bacon drenado, as batatas, o caldo de galinha, 2 xícaras de água, tomilho seco, páprica, pimenta caiena, sal e pimenta do reino na panela elétrica.
Amarre raminhos de tomilho fresco junto com barbante de cozinha e adicione ao fogão lento.
Cozinhe em fogo alto por 4 horas; adicione o milho e cozinhe por mais 1 hora.
Reduza o fogo para baixo; junte o leite e cozinhe descoberto até engrossar ligeiramente, 30 a 40 minutos.
Enquanto isso, leve uma panela de água para ferver. Cozinhe o camarão tigre em água fervente até que fique rosa brilhante e não mais translúcido no centro, cerca de 3 minutos.
Dreno. Deixe o camarão esfriar um pouco antes de descascar.
Misture o amido de milho e 1 colher de sopa de água em uma tigela até combinar.
Mexa a mistura de amido de milho em panela elétrica e aqueça até a sopa engrossar, cerca de 3 minutos.
Mexa o camarão descascado e a salsa na sopa.
Retire os raminhos de tomilho fresco e tempere a sopa com sal e pimenta do Reino antes de servir.