Sopa de alho-poró e batata de Inverno

Sopa de alho-poró e batata de Inverno
A sopa de alho-poró e batata de inverno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 13g de proteína, 15g de gordura, e um total de 319 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, alho-poró, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de alho-poró de batata / perfeita para um dia frio de Inverno, Sopa De Abóbora Assada, Pêra E Alho-Poró, e Sopa de abóbora, alho-poró e maçã com cidra Crème Fraîche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa o alho-poró e a cebola até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Mexa as batatas e o caldo de galinha na mistura de cebola; cozinhe até que as batatas estejam macias, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Despeje meio e meio na sopa de batata e continue a ferver até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Sopa De BatataSopa De Batata
4
Mexa o queijo Cheddar, a salsa, o alho em pó, o sal e a pimenta preta na sopa até que o queijo derreta, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista