Sopa de alho-poró e batata de Inverno

A sopa de alho-poró e batata de inverno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 13g de proteína, 15g de gordura, e um total de 319 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, alho-poró, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de alho-poró de batata / perfeita para um dia frio de Inverno, Sopa De Abóbora Assada, Pêra E Alho-Poró, e Sopa de abóbora, alho-poró e maçã com cidra Crème Fraîche para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa o alho-poró e a cebola até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Mexa as batatas e o caldo de galinha na mistura de cebola; cozinhe até que as batatas estejam macias, 20 a 25 minutos.
Despeje meio e meio na sopa de batata e continue a ferver até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos a mais.
Mexa o queijo Cheddar, a salsa, o alho em pó, o sal e a pimenta preta na sopa até que o queijo derreta, cerca de 5 minutos.