Sopa de alho-poró e batata de Inverno

Sopa de alho-poró e batata de Inverno
A sopa de alho-poró e batata de inverno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 13g de proteína, 15g de gordura, e um total de 319 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, alho-poró, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de alho-poró de batata / perfeita para um dia frio de Inverno, Sopa De Abóbora Assada, Pêra E Alho-Poró, e Sopa de abóbora, alho-poró e maçã com cidra Crème Fraîche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa o alho-poró e a cebola até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Morango A PéMorango A Pé
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Mexa as batatas e o caldo de galinha na mistura de cebola; cozinhe até que as batatas estejam macias, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Despeje meio e meio na sopa de batata e continue a ferver até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Sopa De BatataSopa De Batata
4
Mexa o queijo Cheddar, a salsa, o alho em pó, o sal e a pimenta preta na sopa até que o queijo derreta, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista