Sopa de alho-poró e Feijão Com Bacon
Sopa de alho-poró e feijão com Bacon é um Gluten sopa. Esta receita faz 8 porções com 187 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de feijão-lima, cebolinha, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de feijão com parmesão bacon crocante, Sopa De Feijão Lima, e Sopa De Feijão Lima para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma panela grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na panela. Crumble bacon; Reserve.
Adicione o alho-poró aos pingos na panela; cozinhe por 7 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Junte o feijão, o caldo e a água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que o feijão esteja macio.
Coloque metade da mistura de feijão no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa no liquidificador.
Coloque um prato limpo sobre a abertura na tampa do liquidificador( para evitar derramamentos) e processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de feijão purê em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura de feijão restante. Junte o suco de limão, o sal e a pimenta. Coloque cerca de 1 xícara de sopa em cada uma das 8 tigelas; cubra cada porção com 1 colher de sopa de cebola, 1 colher de sopa de creme de leite e cerca de 1 colher de chá de bacon.