Sopa de alho verde com azeda

Sopa de alho verde com azeda
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de alho verde com azeda. Para 89 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 139 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue pimenta, folhas de salsa, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de azeda e alho, Sopa verde de espinafre, alface e azeda, e (Schav) sopa de azeda e alho do Chef Joey para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela de tamanho médio ou forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o óleo, o alho verde e as chalotas, bem como uma grande pitada de sal. Cozinhe mexendo sempre até que os vegetais tenham amolecido e um re muito perfumado cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Adicione as batatas picadas. Se você estiver usando uma variedade jovem de pele fina, não há necessidade de descascar (mas você pode, se preferir. Coloque as batatas bem revestidas com o óleo e cozinhe 2 ou 3 minutos para combinar os sabores.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione a água e continue a cozinhar até que a panela esteja quase seca, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o caldo de galinha e leve ao fogo baixo. Cozinhe cerca de ½ hora até que os vegetais estejam muito macios. Mexa a panela com frequência e quebre os vegetais enquanto trabalha com as costas da colher de pau.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Retire a panela do fogo, adicione as folhas de salsa picada e deixe a sopa esfriar um pouco antes de continuar. Usando um liquidificador de imersão, processe a sopa até formar um purê robusto. Se preferir uma apresentação mais elegante, você pode levar isso até um purê suave. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta branca.Usando uma faca de corte, corte as folhas de azeda em ambos os lados da haste central para remover it.To sirva coloque as duas metades de uma folha de azeda no fundo de cada uma das seis tigelas de sopa. Reaqueça a sopa até quase ferver e, em seguida, misture um toque de creme e manteiga. Coloque a sopa quente sobre as folhas de azeda em cada tigela. Aguarde cerca de 1 minuto para que as folhas de azeda "cozinhem" e use um garfo para trazê-las para a superfície da sopa para apresentação.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
AzedaAzeda
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
ConchaConcha
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSopas
Revista