Sopa de alho verde com azeda

Sopa de alho verde com azeda
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de alho verde com azeda. Para 89 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 139 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue pimenta, folhas de salsa, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de azeda e alho, Sopa verde de espinafre, alface e azeda, e (Schav) sopa de azeda e alho do Chef Joey para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela de tamanho médio ou forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione o óleo, o alho verde e as chalotas, bem como uma grande pitada de sal. Cozinhe mexendo sempre até que os vegetais tenham amolecido e um re muito perfumado cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione as batatas picadas. Se você estiver usando uma variedade jovem de pele fina, não há necessidade de descascar (mas você pode, se preferir. Coloque as batatas bem revestidas com o óleo e cozinhe 2 ou 3 minutos para combinar os sabores.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione a água e continue a cozinhar até que a panela esteja quase seca, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o caldo de galinha e leve ao fogo baixo. Cozinhe cerca de ½ hora até que os vegetais estejam muito macios. Mexa a panela com frequência e quebre os vegetais enquanto trabalha com as costas da colher de pau.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Retire a panela do fogo, adicione as folhas de salsa picada e deixe a sopa esfriar um pouco antes de continuar. Usando um liquidificador de imersão, processe a sopa até formar um purê robusto. Se preferir uma apresentação mais elegante, você pode levar isso até um purê suave. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta branca.Usando uma faca de corte, corte as folhas de azeda em ambos os lados da haste central para remover it.To sirva coloque as duas metades de uma folha de azeda no fundo de cada uma das seis tigelas de sopa. Reaqueça a sopa até quase ferver e, em seguida, misture um toque de creme e manteiga. Coloque a sopa quente sobre as folhas de azeda em cada tigela. Aguarde cerca de 1 minuto para que as folhas de azeda "cozinhem" e use um garfo para trazê-las para a superfície da sopa para apresentação.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
AzedaAzeda
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
ConchaConcha
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSopas
Revista