Sopa de alho verde com azeda
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de alho verde com azeda. Para 89 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 139 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue pimenta, folhas de salsa, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de azeda e alho, Sopa verde de espinafre, alface e azeda, e (Schav) sopa de azeda e alho do Chef Joey para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela de tamanho médio ou forno holandês em fogo médio.
Adicione o óleo, o alho verde e as chalotas, bem como uma grande pitada de sal. Cozinhe mexendo sempre até que os vegetais tenham amolecido e um re muito perfumado cerca de 7 minutos.
Adicione as batatas picadas. Se você estiver usando uma variedade jovem de pele fina, não há necessidade de descascar (mas você pode, se preferir. Coloque as batatas bem revestidas com o óleo e cozinhe 2 ou 3 minutos para combinar os sabores.
Adicione a água e continue a cozinhar até que a panela esteja quase seca, mexendo sempre.
Adicione o caldo de galinha e leve ao fogo baixo. Cozinhe cerca de ½ hora até que os vegetais estejam muito macios. Mexa a panela com frequência e quebre os vegetais enquanto trabalha com as costas da colher de pau.
Retire a panela do fogo, adicione as folhas de salsa picada e deixe a sopa esfriar um pouco antes de continuar. Usando um liquidificador de imersão, processe a sopa até formar um purê robusto. Se preferir uma apresentação mais elegante, você pode levar isso até um purê suave. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta branca.Usando uma faca de corte, corte as folhas de azeda em ambos os lados da haste central para remover it.To sirva coloque as duas metades de uma folha de azeda no fundo de cada uma das seis tigelas de sopa. Reaqueça a sopa até quase ferver e, em seguida, misture um toque de creme e manteiga. Coloque a sopa quente sobre as folhas de azeda em cada tigela. Aguarde cerca de 1 minuto para que as folhas de azeda "cozinhem" e use um garfo para trazê-las para a superfície da sopa para apresentação.