Sopa de Almôndega de cordeiro (Sopa de Albondigas)
Sopa de Almôndega de cordeiro (Sopa de Albondigas) é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 311 calorias, 19g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.09 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a folha de louro, a espiga de milho, o sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Sul-Americano. 13 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa De Almôndega (Sopa De Albondigas), Sopa de Almôndega (Sopa de Albóndigas), e Sopa de Albóndigas (sopa de Almôndega de estilo Colombiano).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela grande, misture o cordeiro moído, a hortelã, o sal, a pimenta e o ovo. Usando as mãos limpas, misture até combinar bem. Meça 1 colher de sopa da mistura de carne e enrole na palma das mãos para formar uma almôndega.
Coloque as almôndegas formadas em uma assadeira forrada de pergaminho. Você deve ter o suficiente para fazer 16 a 18 almôndegas.
Em uma panela pesada, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam amolecidas e a pasta de tomate esteja cozida nas cebolas, cerca de 3 minutos.
Adicione o aipo, o milho e as cenouras.
Refogue até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo de galinha. Deixe ferver e adicione as almôndegas de cordeiro (albondigas) e a folha de louro. Marque o Serrano chile cortando-o finamente no meio, tomando cuidado para não cortá-lo totalmente ao meio e adicione à panela. Abaixe o fogo e cubra. Cozinhe por 35 minutos.
Usando uma colher grande, retire a graxa da parte superior da sopa e descarte. Tempere a sopa com sal e pimenta.