Sopa de Almôndega saudável II

Sopa de Almôndega saudável II
Sopa de Almôndega saudável II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 382 calorias, 23g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.91 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mistura de sopa de cebola, queijo parmesão, macarrão alphabet e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 33 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Almôndega Saudável, Sopa De Almôndega Saudável, e Repolho saudável e sopa de Almôndega.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio alto, misture a mistura de sopa de cebola, cenoura e água e leve para ferver, cozinhando até que as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione os tomates, o feijão verde, o caldo de galinha e os vegetais misturados e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
3
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a carne, o ovo, as migalhas de pão, o queijo parmesão e a pimenta-do-reino moída.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Enrole em pequenas almôndegas do tamanho de mordida e adicione à sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Doces Life SaversDoces Life Savers
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
5
Cozinhe por mais 20 minutos e adicione o macarrão. Cozinhe por mais 15 minutos, ou até que as almôndegas e o macarrão estejam totalmente cozidos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeEspecialista
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