Sopa De Almôndega Cuscuz

Sopa De Almôndega Cuscuz
A sopa de Almôndega de cuscuz pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegana serve 10 e custos $1.41 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 2G de gordura, e um total de 152 calorias. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Cabeça para a loja e pegar couve, pimenta, caixas de caldo de legumes, e algumas outras coisas para torná-lo hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 80%. Tentar Sopa Almôndega, Sopa de Almôndega da mãe, e Sopa Almôndega para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a carne, o manjericão, o orégano e o sal. Forma em 1/2-in. bola. Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, almôndegas marrons; escorra.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Retire as almôndegas e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3
Na mesma frigideira, cebola marrom em óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebola AmarelaCebola Amarela
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione verduras e couve; cozinhe 6-7 minutos a mais ou até murchar.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
CouveCouve
5
Em um forno holandês, misture a mistura de verduras, almôndegas, caldo, vinagre, flocos de pimenta e pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos. Volte a ferver. Junte o cuscuz. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que o cuscuz esteja macio, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
VerdeVerde
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose10
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