Sopa De Almôndega Cuscuz
A sopa de Almôndega de cuscuz pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegana serve 10 e custos $1.41 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 2G de gordura, e um total de 152 calorias. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Cabeça para a loja e pegar couve, pimenta, caixas de caldo de legumes, e algumas outras coisas para torná-lo hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 80%. Tentar Sopa Almôndega, Sopa de Almôndega da mãe, e Sopa Almôndega para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a carne, o manjericão, o orégano e o sal. Forma em 1/2-in. bola. Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, almôndegas marrons; escorra.
Retire as almôndegas e reserve.
Na mesma frigideira, cebola marrom em óleo.
Adicione verduras e couve; cozinhe 6-7 minutos a mais ou até murchar.
Em um forno holandês, misture a mistura de verduras, almôndegas, caldo, vinagre, flocos de pimenta e pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos. Volte a ferver. Junte o cuscuz. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que o cuscuz esteja macio, mexendo uma vez.