Sopa de Almôndega e macarrão
A sopa de Almôndega e macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 651 calorias, 44g de proteína, e 26g de gordura. Para $3.63 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue cebola, ovo, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Tentar Pastan e sopa de Almôndega, Meatball Pasta Soup, e Sopa de Almôndega com macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture em uma tigela a carne moída, salsicha, queijo parmesão, migalhas de pão, leite, ovo, salsa, alho, pimenta e cebola.
Enrole em pequenas almôndegas, cerca de 1 A 2 colheres de chá cada.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Almôndegas marrons em lotes e escorra em toalhas de papel, limpando a panela entre os lotes e adicionando mais óleo conforme necessário.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione as cenouras, o aipo e a cebola e cozinhe até amolecer ligeiramente, cerca de 8 minutos. Junte as almôndegas, o caldo, a pasta de tomate, os tomates, o sal e a pimenta. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 30 minutos. Desnate a gordura da superfície.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, 8 a 10 minutos.