Sopa de Almôndega e macarrão

Sopa de Almôndega e macarrão
A sopa de Almôndega e macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 651 calorias, 44g de proteína, e 26g de gordura. Para $3.63 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue cebola, ovo, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Tentar Pastan e sopa de Almôndega, Meatball Pasta Soup, e Sopa de Almôndega com macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture em uma tigela a carne moída, salsicha, queijo parmesão, migalhas de pão, leite, ovo, salsa, alho, pimenta e cebola.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Enrole em pequenas almôndegas, cerca de 1 A 2 colheres de chá cada.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Almôndegas marrons em lotes e escorra em toalhas de papel, limpando a panela entre os lotes e adicionando mais óleo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione as cenouras, o aipo e a cebola e cozinhe até amolecer ligeiramente, cerca de 8 minutos. Junte as almôndegas, o caldo, a pasta de tomate, os tomates, o sal e a pimenta. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 30 minutos. Desnate a gordura da superfície.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Dreno. Cubra e reserve.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista