Sopa de Almôndega e Orzo de frango

Sopa de Almôndega e Orzo de frango
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de Almôndega e Orzo de frango. Esta receita serve 4 e custa US $3,0 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 22g de gordura, e um total de 463 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o saco de espinafre, linguiça de frango, orzo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Fowl Ball: sopa de Almôndega de frango da primavera com Orzo, Sopa de limão, Orzo e Almôndega, e Sopa de Almôndega de peru com Orzo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o orzo até ficar al dente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra e enxágue o orzo em água fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
3
Enquanto isso, em uma panela de sopa média, aqueça o azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione as almôndegas de frango e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as almôndegas para um prato.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
5
Adicione o alho à panela e cozinhe em fogo moderado até dourar levemente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione o caldo de galinha, leve para ferver e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
7
Adicione as almôndegas ao caldo e cozinhe até que estejam cozidas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
CaldoCaldo
8
Adicione o espinafre do bebê e o orzo resfriado ao caldo fervendo e cozinhe, mexendo, até que o espinafre murche e a sopa esteja bem quente, cerca de 1 minuto. Coloque a sopa de Almôndega e orzo em tigelas rasas e sirva.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
AlmondegaAlmondega
CaldoCaldo
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosSopas
Revista