Sopa de Almôndega e Orzo de frango
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de Almôndega e Orzo de frango. Esta receita serve 4 e custa US $3,0 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 22g de gordura, e um total de 463 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o saco de espinafre, linguiça de frango, orzo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Fowl Ball: sopa de Almôndega de frango da primavera com Orzo, Sopa de limão, Orzo e Almôndega, e Sopa de Almôndega de peru com Orzo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o orzo até ficar al dente, cerca de 8 minutos.
Escorra e enxágue o orzo em água fria até esfriar.
Enquanto isso, em uma panela de sopa média, aqueça o azeite até brilhar.
Adicione as almôndegas de frango e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as almôndegas para um prato.
Adicione o alho à panela e cozinhe em fogo moderado até dourar levemente, cerca de 1 minuto.
Adicione o caldo de galinha, leve para ferver e tempere com sal e pimenta.
Adicione as almôndegas ao caldo e cozinhe até que estejam cozidas, cerca de 3 minutos.
Adicione o espinafre do bebê e o orzo resfriado ao caldo fervendo e cozinhe, mexendo, até que o espinafre murche e a sopa esteja bem quente, cerca de 1 minuto. Coloque a sopa de Almôndega e orzo em tigelas rasas e sirva.