Sopa De Almôndega Macarrão

A sopa de Almôndega de macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 34g de gordura, e um total de 694 calorias. Para $2.22 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, tomate, macarrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é incrível. Tentar Ensopado de Almôndega e macarrão (baixo teor de gordura/baixo teor de Cal), Sopa De Almôndega, e Sopa de Almôndega da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe o pimentão e a cebola no óleo quente até que as cebolas fiquem translúcidas, 5 a 7 minutos.
Adicione o alho, os tomates esmagados, a pasta de tomate, o açúcar mascavo, o tempero italiano, o sal, a pimenta-do-reino, as almôndegas e a água à panela; deixe ferver. Mexa o macarrão na mistura e cozinhe até que o macarrão esteja cozido, mas firme até a mordida, 15 a 20 minutos.