Sopa de Almôndega saudável II

Sopa de Almôndega saudável II
Sopa de Almôndega saudável II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 382 calorias, 23g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.91 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mistura de sopa de cebola, queijo parmesão, macarrão alphabet e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 33 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Almôndega Saudável, Sopa De Almôndega Saudável, e Repolho saudável e sopa de Almôndega.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio alto, misture a mistura de sopa de cebola, cenoura e água e leve para ferver, cozinhando até que as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione os tomates, o feijão verde, o caldo de galinha e os vegetais misturados e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a carne, o ovo, as migalhas de pão, o queijo parmesão e a pimenta-do-reino moída.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Enrole em pequenas almôndegas do tamanho de mordida e adicione à sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
5
Cozinhe por mais 20 minutos e adicione o macarrão. Cozinhe por mais 15 minutos, ou até que as almôndegas e o macarrão estejam totalmente cozidos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosSopas
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