Sopa de Almôndega vegetariana para 3

Sopa de Almôndega vegetariana para 3
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente a sopa de Almôndega vegetariana para 3. Uma porção contém 210 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 3. Para $1,14 por porção, receita abrange 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue folhas de louro, caldo de carne, vegetais e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 10 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Almôndega Vegetariana, Sopa De Almôndega Vegetariana, e Sopa vegetariana assada e Almôndega para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um 1-1 / 2-qt. fogão lento, combine os primeiros seis ingredientes. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4-5 horas ou até aquecer completamente. Misture o macarrão; tampe e cozinhe por mais 20-30 minutos ou até que o macarrão esteja macio. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
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