Sopa de amêijoas com amêijoas frescas (ou enlatadas)
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Sopa de amêijoas com amêijoas frescas (ou enlatadas) pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.09 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 313 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita da cozinha nutrida tem 1 fãs. Uma mistura de amêijoas, gordura de bacon, aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 31%. Receita De Amêijoas Fritas Estilo Amêijoas, Abóbora fresca vs. enlatada: eu os coloco à prova, e Clam Chowder são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque as amêijoas em uma panela grande e despeje um litro de água. Cubra a panela e leve a água para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe as amêijoas no vapor até abrirem, cerca de 10 minutos. Descarte quaisquer amêijoas que permaneçam fechadas após 15 minutos.
Coe o caldo em um jarro através de uma peneira de malha fina e deixe as amêijoas esfriarem até que estejam confortáveis o suficiente para manusear. Retire a carne de cada Molusco e coloque-a em uma tábua de cortar. Descarte todas as conchas e pique grosseiramente a carne de molusco.
Derreta a gordura do bacon em um forno holandês em fogo médio. Coloque o bacon picado na panela e deixe-o crocante na gordura quente por cerca de 5 minutos. Junte o aipo e a cebola e polvilhe-os com sal marinho. Cubra a panela, permitindo que os vegetais suem na panela até liberar sua fragrância e amolecer.
Adicione as batatas e a carne de molusco picada à panela e despeje o caldo de molusco reservado.
Despeje mais 4 xícaras de água, solte a folha de louro e cozinhe a sopa até que as batatas amoleçam e cedam facilmente quando perfuradas por um garfo.
Use uma escumadeira ou um par de pinças de cozinha para arrancar a folha de louro da sopa e, em seguida, junte o creme de leite. Prove a sopa, ajustando o tempero conforme necessário. E então coloque a sopa em tigelas, cobrindo-a com ervas frescas picadas.