Sopa de amêijoas da Nova Inglaterra

Sopa de amêijoas da Nova Inglaterra
A receita New England Clam Chowder pode ser feita em cerca de 30 minutos. Este hor d'oeuvre tem 471 calorias, 7g de proteína e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,18 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de tomilho, pimenta, aipo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 39%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como New England Clam Chowder, New England Clam Chowder e New England Clam Chowder.

Instrucao

1
Lave as amêijoas várias vezes em água fria. Certifique-se de que todas as amêijoas estejam fechadas. Descarte todas as amêijoas que permanecerem abertas depois de bater na casca. Em uma panela grande em fogo alto, adicione 2 xícaras de água, a cebola, o aipo, o tomilho, 1 folha de louro e os grãos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Bacon Defumado De Macieira, Cortado Em Pedaços Pequenos6 Onças De Bacon Defumado De Macieira, Cortado Em Pedaços Pequenos
Bacon Defumado De Macieira, Cortado Em Pedaços PequenosBacon Defumado De Macieira, Cortado Em Pedaços Pequenos
3 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios3 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Lavado E MédioLavado E Médio
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as amêijoas, tampe e cozinhe no vapor até que todas as amêijoas abram.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
3
Retire as amêijoas do líquido e retire-as das cascas. Pique as amêijoas em pedaços pequenos e reserve. Coe o suco em uma peneira fina e reserve.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Cozinhe o bacon em uma panela de fundo grosso em fogo médio, até ficar macio e crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione a cebola, as restantes 3 folhas de louro, o tomilho, o pimentão vermelho esmagado e a manteiga. Cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Adicione as batatas e o suco de amêijoa reservado. Cozinhe até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Adicione o creme de leite e as amêijoas picadas e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Tempere levemente com sal e pimenta a gosto e junte a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
8
Sirva em tigelas com biscoitos de ostra.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De OstraBiscoitos De Ostra
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Riesling, 10 Xícaras De água Fria, Divididas, Tipo De Item Do Menu

Clam Chowder no menu? Experimente combinar com Chardonnay, Bebida Alcoólica e Vinho Branco. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. Você poderia experimentar o Taittinger Brut La Française. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista