Sopa de ameixa com estragão e amoras
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de ameixa com estragão e amoras. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 119 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue amoras, Triple sec, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de ameixa com gelo de estragão de melada, Molho Estragão Ameixa, e Ameixa Estragão Smash para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma tigela grande com gelo e água e reserve. Leve uma panela média cheia de água para ferver. Coloque as ameixas na água branqueando-as até que a pele comece a ficar enrugada, rachada e comece a descascar, 2 a 3 minutos.
Retire as ameixas da água e coloque-as imediatamente no banho de gelo preparado até esfriar 4-5 minutos.
Retire as ameixas do banho de gelo, reservando o banho de gelo.Usando os dedos, descasque suavemente as ameixas e corte-as longe da cova em pedaços.
Coloque os pedaços de ameixa em uma panela média.
Adicione 4 oz de amoras, vinho, açúcar, estragão, triplo seg e a água à panela. Cubra a panela e deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo médio e deixe a fruta ferver até que as ameixas estejam desmoronando, 15 a 20 minutos.
Retire a panela do fogo e transfira o conteúdo para uma tigela limpa. Em seguida, coloque a tigela no banho de gelo reservado, mexendo ocasionalmente, até esfriar.
Retire os raminhos de estragão da mistura fria. Usando um liquidificador de imersão, bata a mistura até ficar bem lisa e espumosa.
Sirva guarnecido com amoras extras.