Sopa de amendoim e abacaxi da África Ocidental saariana

Sopa de amendoim e abacaxi da África Ocidental saariana
Sopa de amendoim e abacaxi da África Ocidental saariana pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos 39 centavos por porção. Uma porção contém 182 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Africano. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de tomates enlatados, creme de leite, manteiga de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Sopa De Amendoim Da África Ocidental, Sopa De Amendoim Da África Ocidental, e Sopa De Amendoim Da África Ocidental para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe o abacaxi seco em uma tigela com água até amolecer, pelo menos 30 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi SecoAbacaxi Seco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola doce, o aipo e o alho-poró em óleo quente até ficarem macios, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola DoceCebola Doce
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Polvilhe curry em pó, cominho, pimenta caiena e sal sobre os legumes; mexa para revestir. Cozinhe e mexa até ficar fortemente perfumado, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione a manteiga de amendoim à panela.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Escorra cerca de metade do suco dos tomates e descarte; despeje os tomates restantes e o suco na panela. Cozinhe até os tomates amolecerem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Despeje 3 xícaras de água na panela; adicione o abacaxi drenado.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe a sopa por 1 hora. Mexa o creme, a cebola verde e o alho na sopa.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

African funciona muito bem com Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. O Graham Beck Game Reserve Pinotage com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Graham Beck Game Reserve Pinotage
Graham Beck Game Reserve Pinotage
Uma cultivar 'orgulhosamente Sul-Africana' exibindo aromas de cereja madura, morangos e ameixas com frutos vermelhos maduros e especiarias no paladar. Este vinho totalmente estruturado e bem equilibrado recompensa com uma sensação de boca suculenta, mas elegante, e taninos suaves e sedosos. Aprecie com caçarolas cozidas lentamente, filé, massas, queijos robustos ou um bom churrasco à moda antiga.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista