Sopa de amendoim e abacaxi da África Ocidental saariana
Sopa de amendoim e abacaxi da África Ocidental saariana pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos 39 centavos por porção. Uma porção contém 182 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Africano. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de tomates enlatados, creme de leite, manteiga de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Sopa De Amendoim Da África Ocidental, Sopa De Amendoim Da África Ocidental, e Sopa De Amendoim Da África Ocidental para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o abacaxi seco em uma tigela com água até amolecer, pelo menos 30 minutos; escorra.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola doce, o aipo e o alho-poró em óleo quente até ficarem macios, cerca de 4 minutos.
Polvilhe curry em pó, cominho, pimenta caiena e sal sobre os legumes; mexa para revestir. Cozinhe e mexa até ficar fortemente perfumado, cerca de 4 minutos a mais.
Adicione a manteiga de amendoim à panela.
Escorra cerca de metade do suco dos tomates e descarte; despeje os tomates restantes e o suco na panela. Cozinhe até os tomates amolecerem, cerca de 5 minutos.
Despeje 3 xícaras de água na panela; adicione o abacaxi drenado.
Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe a sopa por 1 hora. Mexa o creme, a cebola verde e o alho na sopa.
Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling
African funciona muito bem com Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. O Graham Beck Game Reserve Pinotage com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Graham Beck Game Reserve Pinotage
Uma cultivar 'orgulhosamente Sul-Africana' exibindo aromas de cereja madura, morangos e ameixas com frutos vermelhos maduros e especiarias no paladar. Este vinho totalmente estruturado e bem equilibrado recompensa com uma sensação de boca suculenta, mas elegante, e taninos suaves e sedosos. Aprecie com caçarolas cozidas lentamente, filé, massas, queijos robustos ou um bom churrasco à moda antiga.