Sopa de amendoim e abacaxi da África Ocidental saariana

Sopa de amendoim e abacaxi da África Ocidental saariana
Sopa de amendoim e abacaxi da África Ocidental saariana pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos 39 centavos por porção. Uma porção contém 182 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Africano. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de tomates enlatados, creme de leite, manteiga de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Sopa De Amendoim Da África Ocidental, Sopa De Amendoim Da África Ocidental, e Sopa De Amendoim Da África Ocidental para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe o abacaxi seco em uma tigela com água até amolecer, pelo menos 30 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi SecoAbacaxi Seco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola doce, o aipo e o alho-poró em óleo quente até ficarem macios, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola DoceCebola Doce
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Polvilhe curry em pó, cominho, pimenta caiena e sal sobre os legumes; mexa para revestir. Cozinhe e mexa até ficar fortemente perfumado, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione a manteiga de amendoim à panela.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Escorra cerca de metade do suco dos tomates e descarte; despeje os tomates restantes e o suco na panela. Cozinhe até os tomates amolecerem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Despeje 3 xícaras de água na panela; adicione o abacaxi drenado.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe a sopa por 1 hora. Mexa o creme, a cebola verde e o alho na sopa.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Alho Goya®Alho Goya®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

African funciona muito bem com Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. O Graham Beck Game Reserve Pinotage com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Graham Beck Game Reserve Pinotage
Graham Beck Game Reserve Pinotage
Uma cultivar 'orgulhosamente Sul-Africana' exibindo aromas de cereja madura, morangos e ameixas com frutos vermelhos maduros e especiarias no paladar. Este vinho totalmente estruturado e bem equilibrado recompensa com uma sensação de boca suculenta, mas elegante, e taninos suaves e sedosos. Aprecie com caçarolas cozidas lentamente, filé, massas, queijos robustos ou um bom churrasco à moda antiga.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista