Sopa de amendoim e abóbora

Sopa de amendoim e abóbora
Sopa de amendoim e abóbora pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 269 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.0 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. Uma mistura de coentro moído, coentro, óleo de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa picante de abóbora e amendoim, Butternut Squash-Sopa De Amendoim, e Sopa de abóbora com Bruxas Pumpernickel e gotículas de sangue Picante (SopA de abóbora assada picante com torradas de Pumpernickel).

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a abóbora e os próximos 5 ingredientes( através do coentro); refogue 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
EsmagarEsmagar
CebolaCebola
3
Adicione o caldo, a manteiga de amendoim, a pasta de tomate e a pimenta, mexendo bem para combinar; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 10 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
TomateTomate
PimentaPimenta
EsmagarEsmagar
CaldoCaldo
4
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista