Sopa de amora com pêssegos e bagas
Sopa de amora com pêssegos e bagas é um sem glúten e vegan sopa. Esta receita faz 6 porções com 108 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue água, kirsch, açúcar e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Pêssegos e bagas grelhados, Pêssegos grelhados ' N ' Berries, e Geléia De Amora Com Pêssegos Ou Ameixas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 2 1/2 xícaras de amoras e água em uma panela média de nonaluminum. Leve para ferver; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que as amoras estejam muito macias. Pressione a mistura de amora através de uma peneira sobre uma tigela pequena, reservando líquido; descarte as sementes.
Combine o líquido blackberry, 3 colheres de sopa de açúcar e kirsch; cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Combine 3 colheres de sopa de açúcar e pêssegos; misture delicadamente para revestir. Coloque 1/4 xícara de mistura de amora em cada uma das 6 tigelas de sopa rasas. Disponha 1/3 xícara de fatias de pêssego e cerca de 2 1/2 colheres de sopa de amoras sobre cada porção.