A sopa de amêijoas ao estilo da Nova Inglaterra leva cerca de 1 hora e 30 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 10 porções com 355 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura cada um. Para $2,06 por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver amêijoas, molho inglês, carne de porco salgada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma obra Americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. 9 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 38%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sopa De Amêijoas Ao Estilo Da Nova Inglaterra, Sopa De Moluscos Da Nova Inglaterra, e Sopa De Moluscos Da Nova Inglaterra.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto; cozinhe e mexa sal de porco, aipo, cebola e alho na manteiga derretida até amolecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Salgada
Manteiga
Aipo
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione as batatas, o sumo de amêijoas, o estragão, o sal de aipo e as folhas de louro à panela. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio e coloque uma tampa na panela. Cozinhe em fogo brando até que as batatas estejam macias, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal De Aipo
Louro
Sumo De Amêijoa
Batata
Estragao
Equipamento que você usará
Pote
3
Misture as amêijoas na sopa e cozinhe descoberto por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amêijoa
Sopa
4
Adicione o molho inglês, O creme de leite, o endro, o sal e a pimenta; mexa e cozinhe por mais 7 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Riesling, 1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado, Tipo De Item Do Menu
Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco são as minhas principais opções para sopa de amêijoas. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. Um vinho que você poderia tentar é Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Cor dourada amarelo-esverdeada fina. O fruto opulento e avançado manifesta-se fortemente com aromas ricos em extrato de pêra-mel e baunilha, com tons de ervas frescas e maçapão. Os sabores muito cheios e exuberantes revelam Carneros integrados, tipicamente Carneiros, maçã madura e frutos de pêssego combinados com os elementos picantes de baunilha e canela do carvalho. O final é cremoso, redondo e tostado, nem "charry" nem resinoso, o carvalho equilibrou finamente a fruta poderosa. Trata-se de um vinho de textura luxuosa e elevado teor de extracto; uma excelente folha para pratos de peixe ricos, frango salgado ou carne assada de vitela.