Sopa De Amêijoas Da Nova Inglaterra Com Alho-Poró E Bacon
New England Clam Chowder com alho-poró e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 601 calorias, 14g de proteína, e 44g de gordura um. Para $2.49 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um acessivel receita para fãs de comida americana. Se você tem água, bacon, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são New England Clam Chowder, New England Clam Chowder, e New England Clam Chowder.
Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.