Sopa De Amêijoas De Manila

Sopa De Amêijoas De Manila
A receita Manila Clam Chowder está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um grande pescatariano opção para os amantes da comida americana. Para $2,06 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 702 calorias, 10g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sopa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, batatas, temperos para ferver caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Linguine de amêijoas e enchidos de Manila de Stephanie Izard, Sopa De Amêijoas, e Sopa de amêijoas de Mo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa panela grande, aqueça o azeite e a manteiga e acrescente o aipo e a cebola, refogando até ficarem translúcidos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a farinha para fazer um roux.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
3
Adicione o suco de amêijoas e misture bem para integrar os sabores. Reduza o fogo para baixo, adicione o creme de leite e leve lentamente para ferver.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
4
Adicione as batatas e deixe cozinhar até ficar macio. À medida que as batatas começam a amolecer, junte as amêijoas e continue a ferver até as amêijoas ficarem opacas, mas tome cuidado para não cozinhá-las demais. Tempere com sal, pimenta e caranguejo ferver tempero, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Thousand Islands Winery Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Thousand Islands Winery Chardonnay
Thousand Islands Winery Chardonnay
Barril fermentado em carvalho americano, este vinho de corpo médio apresenta aromas de manteiga e coco, seguido por sabores crocantes de maçã e baunilha.
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