Sopa De Amêijoas De Manila

Sopa De Amêijoas De Manila
A receita Manila Clam Chowder está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um grande pescatariano opção para os amantes da comida americana. Para $2,06 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 702 calorias, 10g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sopa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, batatas, temperos para ferver caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Linguine de amêijoas e enchidos de Manila de Stephanie Izard, Sopa De Amêijoas, e Sopa de amêijoas de Mo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa panela grande, aqueça o azeite e a manteiga e acrescente o aipo e a cebola, refogando até ficarem translúcidos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a farinha para fazer um roux.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3
Adicione o suco de amêijoas e misture bem para integrar os sabores. Reduza o fogo para baixo, adicione o creme de leite e leve lentamente para ferver.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
4
Adicione as batatas e deixe cozinhar até ficar macio. À medida que as batatas começam a amolecer, junte as amêijoas e continue a ferver até as amêijoas ficarem opacas, mas tome cuidado para não cozinhá-las demais. Tempere com sal, pimenta e caranguejo ferver tempero, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Thousand Islands Winery Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Thousand Islands Winery Chardonnay
Thousand Islands Winery Chardonnay
Barril fermentado em carvalho americano, este vinho de corpo médio apresenta aromas de manteiga e coco, seguido por sabores crocantes de maçã e baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde14
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista