Sopa De Amêijoas De Manila
A receita Manila Clam Chowder está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um grande pescatariano opção para os amantes da comida americana. Para $2,06 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 702 calorias, 10g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sopa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, batatas, temperos para ferver caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Linguine de amêijoas e enchidos de Manila de Stephanie Izard, Sopa De Amêijoas, e Sopa de amêijoas de Mo para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa panela grande, aqueça o azeite e a manteiga e acrescente o aipo e a cebola, refogando até ficarem translúcidos.
Adicione a farinha para fazer um roux.
Adicione o suco de amêijoas e misture bem para integrar os sabores. Reduza o fogo para baixo, adicione o creme de leite e leve lentamente para ferver.
Adicione as batatas e deixe cozinhar até ficar macio. À medida que as batatas começam a amolecer, junte as amêijoas e continue a ferver até as amêijoas ficarem opacas, mas tome cuidado para não cozinhá-las demais. Tempere com sal, pimenta e caranguejo ferver tempero, a gosto.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Thousand Islands Winery Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Thousand Islands Winery Chardonnay
Barril fermentado em carvalho americano, este vinho de corpo médio apresenta aromas de manteiga e coco, seguido por sabores crocantes de maçã e baunilha.