Sopa De Amêijoas De Tomate
A sopa de amêijoas de tomate é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,18 Por porção. Uma porção contém 203 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de batatas assadas, louro, raminhos de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Amêijoas De Tomate, Clam Chowder, e Clam chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Raspe os tomates e seus sucos das embalagens em um processador de alimentos e pulse até serem picados grosseiramente.
Em uma panela grande, misture as amêijoas e o suco de amêijoas e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que as amêijoas se abram, cerca de 8 minutos.
Retire do fogo. Usando uma escumadeira, transfira as amêijoas para uma tigela grande.
Retire as amêijoas de suas conchas, pique grosseiramente a carne e reserve. Coe e reserve o caldo de molusco. Lave a panela.
Na mesma panela, aqueça o azeite.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o caldo de molusco reservado, batatas, caldo de galinha, raminhos de tomilho e louro. Deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que as batatas estejam macias, cerca de 12 minutos.
Adicione os tomates picados à panela, tampe e cozinhe por 3 minutos. Descarte os raminhos de tomilho e a folha de louro. Junte as amêijoas picadas e tempere a sopa com sal e pimenta. Concha em tigelas, polvilhe com a salsa e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay]()
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.