Sopa de amêijoas para uma multidão
Sopa de amêijoas para uma multidão é uma receita americana que serve 65. Uma porção contém 164 calorias, 8G de proteína, e 9g de gordura. Para 48 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como obra de arte. Se tiver leite evaporado, batatas, amêijoas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 25%, o que é bastante ruim. Sopa Inteira De 30 Amêijoas, Sopa De Amêijoas, e Sopa de amêijoas para um são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em duas panelas, leve a água e o sal para ferver. Adicione cuidadosamente as batatas; cozinhe até ficarem macias (não escorra). Em outra panela grande, refogue as cebolas na manteiga até ficarem macias.
Adicione as cebolas e as cenouras à mistura de batata; aqueça.
Escorra as amêijoas, se desejar.
Adicione as amêijoas, o leite, a salsa e a pimenta à mistura de vegetais; aqueça. Pouco antes de servir, junte o bacon.
Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Riesling, 1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado, Tipo De Item Do Menu
Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco são ótimas opções para sopa de amêijoas. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. O Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay
Notas jovens de limão e madressilva são colocadas em camadas sobre melão maduro, noz-moscada e cravo. A percepção de doçura é derivada da maturação dos frutos, envelhecendo em borras de levedura regularmente mexidas na presença de carvalho francês envelhecido.