Sopa de amêijoas para uma multidão
Sopa de amêijoas para uma multidão é uma receita americana que serve 65. Uma porção contém 164 calorias, 8G de proteína, e 9g de gordura. Para 48 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como obra de arte. Se tiver leite evaporado, batatas, amêijoas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 25%, o que é bastante ruim. Sopa Inteira De 30 Amêijoas, Sopa De Amêijoas, e Sopa de amêijoas para um são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em duas panelas, leve a água e o sal para ferver. Adicione cuidadosamente as batatas; cozinhe até ficarem macias (não escorra). Em outra panela grande, refogue as cebolas na manteiga até ficarem macias.
Adicione as cebolas e as cenouras à mistura de batata; aqueça.
Escorra as amêijoas, se desejar.
Adicione as amêijoas, o leite, a salsa e a pimenta à mistura de vegetais; aqueça. Pouco antes de servir, junte o bacon.
Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Riesling, Licor De Romã Ou Suco De Cranberry, Tipo De Item Do Menu
Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco são ótimas opções para sopa de amêijoas. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. O Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay
Notas jovens de limão e madressilva são colocadas em camadas sobre melão maduro, noz-moscada e cravo. A percepção de doçura é derivada da maturação dos frutos, envelhecendo em borras de levedura regularmente mexidas na presença de carvalho francês envelhecido.