Sopa De Arinca Defumada

Sopa De Arinca Defumada
Sopa de arinca defumada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 73g de gordura, e um total de 746 calorias. Para $2.24 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem endro, pimenta, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sopa de arinca defumada e feijão branco, Haddock defumado e sopa de batata nova com chuvisco de bordo, e Cullen Skink-sopa escocesa de arinca defumada e batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enrole o alecrim, o tomilho, as folhas de louro e os grãos de pimenta na gaze e prenda com o barbante da cozinha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LouroLouro
AlecrimAlecrim
TomilhoTomilho
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
GazeGaze
2
Em uma panela média em fogo moderado, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o alho-poró e a erva-doce e refogue, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
PorroPorro
4
Adicione o creme de leite e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, adicione o pacote de ervas e cozinhe até que a sopa seja reduzida em cerca de um terço, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SopaSopa
5
Adicione a arinca, tampe e cozinhe por mais 5 minutos. Tempere a gosto. Divida a sopa entre 8 tigelas, certificando-se de distribuir uniformemente o peixe e os vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
HadoqueHadoque
PeixePeixe
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Polvilhe cada prato com endro e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
EndroEndro

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Arinca no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
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