Sopa de arroz e Salsicha: Minestra di Riso e Luganica

Sopa de arroz e Salsicha: Minestra di Riso e Luganica
Sopa de arroz e Salsicha: Minestra di Riso e Luganica requer aproximadamente 1 hora e 22 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1616 calorias, 99g de proteína, e 103G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,94 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de asas de frango, arroz, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é ótimo. Tentar Mini Salsicha Almôndega Minestra, Arroz e lenticchie (arroz e lentilhas), e Insalata di riso con würstel (salada de arroz com salsichas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça a banha em fogo médio-alto e adicione a cebola e a salsicha. Cozinhe em fogo médio-alto até que a cebola esteja macia e dourada, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione o rabe de brócolis e cozinhe em fogo alto por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
3
Remova o excesso de gordura.
4
Adicione o caldo, deixe ferver e junte o arroz. Cozinhe em fogo brando ativo até que o arroz esteja quase completamente cozido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Adicione a manteiga e mexa até que seja absorvida. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva com o Parmigiano ralado por cima de cada tigela.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
8
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 6 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Refrigere o estoque em pequenos recipientes por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
Revista