Sopa De Arroz Escaldante
Sopa de arroz escaldante é um sem glúten e sem laticínios sopa. Para $1,12 Por porção, receita abrange 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 198 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tiver alho em pó, frango, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Sizzling Sopa De Arroz, Tofu De Amendoim Escaldante Com Coentro E Arroz Pegajoso, e Sopa De Frutos Do Mar Escaldante para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Espalhe em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Asse em forno a 325 por 2 horas ou até secar e dourar, mexendo ocasionalmente; Reserve.
Em uma grande chaleira de sopa ou forno holandês, misture o caldo, frango, cogumelos, cebola, brotos de bambu, castanhas de água, caldo de carne e alho em pó. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora.
Adicione as ervilhas; cozinhe por 15 minutos. Pouco antes de servir, aqueça o óleo em uma frigideira. Frite o arroz em óleo quente até ficar levemente inchado. Coloque a sopa em tigelas. Coloque imediatamente um pouco de arroz quente em cada tigela e ele vai chiar.