Sopa De Arroz Longo De Frango

Sopa De Arroz Longo De Frango
A sopa de arroz de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 461 calorias, 27g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,43 por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem fios de feijão, cebola maui, cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Enchiladas de frango com molho verde e arroz de grão longo, Grão longo e mistura de Arroz Selvagem, e Confete grão longo e arroz selvagem são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o frango, o caldo de galinha, o sal e o gengibre em uma panela grande. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o frango esteja macio e não mais rosa, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire o frango e coe o caldo em uma panela nova. Descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Encha uma tigela com água quente da torneira.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o macarrão de arroz longo e deixe descansar por 30 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
5
Mexa a cebola no caldo e deixe ferver e reduza o fogo para médio-baixo. Enquanto isso, remova a pele e os ossos do frango e descarte. Pique grosseiramente a carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o macarrão, a carne de frango, a cebola verde e o bok choy; cozinhe até que o macarrão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Bok ChoyBok Choy
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Depois que o macarrão ficar sentado por 30 minutos, junte a carne de frango, a cebola verde e o bok choy. Reaqueça e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Bok ChoyBok Choy
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
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