Sopa De Arroz Selvagem
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a sopa de Arroz Selvagem. Esta receita serve 8 e custa 70 cêntimos por porção. Uma porção contém 263 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Uma mistura de farinha, óleo de canolan, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa De Arroz Selvagem, Sopa De Arroz Selvagem, e Sopa De Arroz Selvagem.
Instrucao
Em uma panela média, misture o arroz, o óleo e a água; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30 minutos.
Enquanto isso, em um forno holandês, cozinhe a cebola, o aipo e a cenoura na manteiga até que os vegetais estejam quase macios. Misture a farinha até misturar; cozinhe e mexa por 2 minutos. Misture lentamente o caldo e o arroz não drenado. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar ligeiramente. Reduza o fogo; junte as natas, o alecrim e o sal. Cozinhe, descoberto, por cerca de 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Laurent-Perrier Brut (Split). Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Laurent-Perrier Brut (Split)
O carro-chefe de Laurent-Perrier, que incorpora o estilo da casa: deliciosamente fresco e fácil de beber. A mistura é composta por mais de 55 Crus diferentes (com uma classificação média de 94%). Depois de envelhecido por mais de três anos, adiciona-se 'Licor de expedição' e o champanhe é amadurecido por mais seis meses. O resultado é um nariz delicado mas complexo, com notas de citrinos, e um bom paladar equilibrado. Perfeito como aperitivo, é também vai muito bem com comida.