Sopa De Arroz Selvagem De Peru

A sopa de arroz selvagem de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 9. Uma porção deste prato contém ao redor 14g de proteína, 26g de gordura, e um total de 366 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 216 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Uma mistura de farinha, tempero de aves, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a margarina, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Icebox Cookies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arroz selvagem e sopa de Peru, Sopa De Arroz Selvagem De Peru, e Sopa De Peru De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, misture o caldo de galinha, a água, a cebolinha e o arroz selvagem. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que o arroz esteja macio, 35 a 40 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante. Deixe esfriar e depois desmoronar. Reservar.
Quando o arroz estiver macio, derreta a margarina em uma panela média em fogo médio-baixo. Junte a farinha, o sal, o tempero de aves e a pimenta de uma só vez. Cozinhe, mexendo, até ficar homogêneo e borbulhante. Mexa ao meio e meio e cozinhe até engrossar, 2 minutos. Misture a mistura meia e meia na mistura de arroz. Junte o bacon, o peru e o xerez.