Sopa De Arroz Selvagem De Peru

Sopa De Arroz Selvagem De Peru
A sopa de arroz selvagem de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 9. Uma porção deste prato contém ao redor 14g de proteína, 26g de gordura, e um total de 366 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 216 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Uma mistura de farinha, tempero de aves, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a margarina, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Icebox Cookies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arroz selvagem e sopa de Peru, Sopa De Arroz Selvagem De Peru, e Sopa De Peru De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, misture o caldo de galinha, a água, a cebolinha e o arroz selvagem. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que o arroz esteja macio, 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante. Deixe esfriar e depois desmoronar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Quando o arroz estiver macio, derreta a margarina em uma panela média em fogo médio-baixo. Junte a farinha, o sal, o tempero de aves e a pimenta de uma só vez. Cozinhe, mexendo, até ficar homogêneo e borbulhante. Mexa ao meio e meio e cozinhe até engrossar, 2 minutos. Misture a mistura meia e meia na mistura de arroz. Junte o bacon, o peru e o xerez.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Aqueça e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose9
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSopas
Revista