Sopa De Arroz Selvagem De Peru Defumado

Sopa De Arroz Selvagem De Peru Defumado
Sopa de arroz selvagem de peru defumado é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 34g de gordura, e um total de 656 calorias. Para $2.1 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Se você tem cebola, meia e meia, talo interno de aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sopa cremosa de arroz selvagem com peru defumado, Laranja-salada de arroz selvagem com peru defumado, e Sopa De Arroz Selvagem De Peru.

Instrucao

1
Coloque as pernas de Peru, água, cubos de caldo, cebola, aipo, cenoura, alho, louro, alho em pó, cebola em pó, pimenta preta, tomilho, manjerona e curry em pó em uma panela de sopa; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaPimenta
Curry Em PóCurry Em Pó
Cebola Em PóCebola Em Pó
Perna De PeruPerna De Peru
LouroLouro
ManjeronaManjerona
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
TomilhoTomilho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Junte o arroz selvagem. Cozinhe a sopa pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Arroz SelvagemArroz Selvagem
SopaSopa
3
Retire as pernas de peru e retire a carne dos ossos e tendões. Pique a carne e devolva-a à sopa.
Ingredientes que você precisará
Perna De PeruPerna De Peru
CarneCarne
SopaSopa
4
Despeje a metade e a metade e aqueça logo abaixo de uma fervura; cozinhe em fogo baixo por cerca de mais 30 minutos.

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
Tipos De PratosSopas
Revista