Sopa De Arroz Selvagem De Peru Defumado
Sopa de arroz selvagem de peru defumado é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 34g de gordura, e um total de 656 calorias. Para $2.1 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Se você tem cebola, meia e meia, talo interno de aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sopa cremosa de arroz selvagem com peru defumado, Laranja-salada de arroz selvagem com peru defumado, e Sopa De Arroz Selvagem De Peru.
Instrucao
Coloque as pernas de Peru, água, cubos de caldo, cebola, aipo, cenoura, alho, louro, alho em pó, cebola em pó, pimenta preta, tomilho, manjerona e curry em pó em uma panela de sopa; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Junte o arroz selvagem. Cozinhe a sopa pelo menos 1 hora.
Retire as pernas de peru e retire a carne dos ossos e tendões. Pique a carne e devolva-a à sopa.
Despeje a metade e a metade e aqueça logo abaixo de uma fervura; cozinhe em fogo baixo por cerca de mais 30 minutos.