Sopa De Arroz Selvagem Minesota

Sopa De Arroz Selvagem Minesota
Minesota Wild Rice Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $2.68 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 7g de gordura, e um total de 291 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de arroz, talos de aipo, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Arroz Selvagem, Sopa De Arroz Selvagem, e Sopa De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova as raízes, as folhas externas e os topos do alho-poró.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
2
Corte o alho-poró ao meio longitudinalmente. Enxágüe bem com água fria e corte cada metade em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
AguaAgua
3
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Adicione o alho-poró, o aipo e os cogumelos; refogue 10 minutos ou até ficar macio. Mexa em 6 xícaras de caldo.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AipoAipo
CaldoCaldo
PorroPorro
5
Adicione o arroz e os próximos 3 ingredientes (através da pimenta); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 a 55 minutos ou até que o arroz "apareça"."
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ArrozArroz
6
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
7
Misture a farinha e 1 xícara de caldo, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Adicione a mistura de caldo à sopa. Cozinhe em fogo médio 2 minutos ou até ficar um pouco grosso, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo; adicione frango, meio e meio, Vinho e mostarda. Cozinhe 2 minutos ou apenas até aquecer completamente (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MostardaMostarda
CaldoCaldo
SopaSopa
VinhoVinho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosSopas
Revista